terça-feira, 15 de janeiro de 2013

Bolo Egipcio

Oi pessoal, descobri esta receita que é deliciosa e aproveito para compartilhar com vcs.

Ingredientes : 2 copos de àgua, 2 copos de açucar mascavo, 1 colher de café de nosmoscada em pó, 1 colher de café de canela em pó, 100 g.de margarina, 1 copo de uva passa e 1 copo de frutas cristalizadas.
Levar tudo isto ao fogo até levantar fervura. Deixe esfriar.
Agora, acrescente 4 copos de farinha de trigo, 1 colher de sopa de fermento, 1 colher de café de bicarbonato e uma pitada de sal. Misture bem e leve ao forno numa assadeira untada.
Se preferir, substitua as frutas cristalizadas por nozes. O tempo de cozimento varia em torno de 40 a 50 minutos. Facil e muito gostoso para se comer com aquele cafézinho fresquinho ! Bom apetite.´

  

Nenhum comentário:

Postar um comentário