terça-feira, 5 de maio de 2009

Confira os benefícios de algumas frutas.

Abacaxi : Rico em fibras solúveis que ajudam a controlar os níveis de
colesterol no sangue.

Goiaba : Tem quase 5 vezes mais vitamina C do que a laranja.
É uma boa fonte de potássio e ferro.

Maçã : Além de conter pectina,fibra solúvel que dificulta a absorção das
gorduras e do açúcar e, com isso, elimina o colesterol, tem ação diurética,
ou seja, o potássio presente na polpa da fruta elimina o sódio e, consequentemente,
o excesso de agua do corpo.

Morango : É pouco calórico, fonte de vitamina C , folato e potássio. Possui fibras e
previne diversos tipos de câncer.

Pera : Possui vitaminas do complexo B, que regulam o sistema nervoso e aparelho
digestivo. Também tem vitaminas A e C e minerais que contribuem para a formação
dos ossos e dentes.

Uva : O açúcar do suco de uva é composto de glicose e frutose e, por isso, é diretamente
absorvido, não exigindo nenhum esforço aos órgãos digestivos. É indicado para baixar a
febre.

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